Будет всё, как ты захочешь

Галина Суханова
Будет всё, как ты захочешь, -
Только ты люби меня!
Будут ночи дней короче
И желанней вечера!

Только сердцу не прикажешь, -
День и ночь тоской полны...
Чувства силой не навяжешь, -
Мы с тобой обречены.

Понимаю, отпускаю.
В душе тяжесть, боль в груди.
Я себя в себе смиряю
И прощаю - ты прости...
                01.05.2018