Не надо славы и аплодисментов

Катерина Стебар
Не надо славы и аплодисментов!
В семье пусть будет мир и лад!
Пускай всегда здоровы будут дети,
Родные не болеют никогда!
Семья! Роднее нет на свете!
И если вдруг в семье разлад,
Вы помолитесь и Господь ответит,
Что надо чаще нам родных прощать!
Гордыню спрячте в тёмный угол,
Чтобы никто найти ее не смог.
Любите, бАлуйте друг друга,
Цените тех кто дарит вам любовь!