Встреча выпускников

Мира Крапивская
Собрались одноклассники у Людмилы на даче,
Беседовали дружно за праздничным столом.
Вот слово взяла Мира,затем Мария,Люда,
Валя,Леня,Элла,Лариса из Москвы.

Лишь только Эдик тихо внимательно всех слушал,
Хотя ему ведь тоже есть что нам рассказать.
У всех есть дети ,внуки,кто счастлив,кто не очень,
Ведь в жизни не бывает все очень хорошо.

Один богат морально,другой материально,
Третий богат духовно, а вообще все окей.
Смеялись,пели песни,все школу вспоминали,
И думали,что снова вдруг зазвонит звонок.

И грустно расставаться,ведь годы то проходят,
Увидимся ли снова мы в будущем году?
Но будем с нетерпением ждать будущего года,
И вновь все соберемся за праздничным столом.






9.09.2001год.