Вечно молодым... Володе с Любой...

Анатолий Остапишин
Незаметно прошло десять лет,
Десять лет,словно - миг,пролетели...
Когда в майский цветущий рассвет
Две души ...в небеса...улетели...

Потихоньку рубцуется след
Нанесённой душе тогда раны:
Пусть сегодня вас с нами и нет...
Только...в сердце...навечно вы с нами...

И...всё также о вас мы грустим...
И...слеза нам глаза застилает:..
Как мы видеть вас все здесь хотим,
Лишь Господь только это и знает...

Но...мы верим,что вам там,вдвоём,
Хорошо,..как и здесь...раньше ...было...
Вы нас ждите,мы - точно...придём...
Хоть бы сколько зим не проходило.