О коне

Феодор
Подружились мы с конём,
Водку пьём, затем поём,
Про Донбасс и про козлят,
И как жарили цыплят.
Раз прохладно под дождём -
Дождевик коню сопрём,
А объявится Пегас -
Конь в обиду вряд ли даст.