***

Натали Фокс
И не смотря ни на что, снова придет весна!
Будет безумный дождь, будет и ночь без сна,
Только от пустоты я не найду слова
Там, где горел огонь, воет теперь тоска...

Я не могу, ни хочу, взглядом со стороны…
Глупо смеясь, грущу, с Богом до Сатаны
Эти пути ведут, … то-ли начало конца
(Омут, пряник и кнут) лезвия или венца

Бред сумасшедшего, сон, или не сон – явь
Край, это острый край, «Крылья…», крикну, «… расправь!»
Этот холод внутри …где, что потеряно мной?
Капитулирую…. пасс …. был ли когда-то бой?

Как здесь живут без любви? Как не гореть? Стыть?
Как не любить весной? Здесь для чего жить?
Не потерять себя, и не сойти с ума
Будет и ночь без сна, дождь и моя весна…