9862С-9867С

Владимир Асиновский
№9862С
Букет для бабушки
Детей цветами жизни называют.
Стараются, букет большой собрать.
Родители его с большой любовью собирают,
Любимой бабушке спешат скорей отдать.

№9863С
Сердобольная бабушка
- Старайся, внучка, мясом лишь питаться,
Весь человек почти из мяса состоит.
Болезней сможешь ты не опасаться:
Белок тебя от всех болезней защитит.

№9864С
Я удивлён!
- Откуда у сынишки ум глубокий?!
Давай, жена, подумаем мы вместе.
- Не забивай себе мозги морокой!
Конечно от тебя! Ведь у меня на месте!

№9865С
Подруги
- Женой художника мечтаю стать.
Готовлю я обед, а в это время, он рисует.
Что получилось у кого, решать.
Попасть впросак, любой из нас рискует!

№9866С
Ценный опыт
На грабли надо чаще наступать,
Чтоб ценный опыт в жизни получать.

№9867С
Не обижайся
Не обижайся, если ты не нравишься кому-то,
Бывает в каждом человеке минус или плюс.
И у тебя не может быть обиды пресловутой.
Ты нравишься тому лишь, у кого хороший вкус.