вот лето

Рассказ
Вот лето. Стоит за забором.
Ночь черною краской замазала.
Дом.небо.дорогу за бором
Фонарь-огонёк вокруг тьмою обмазала

Лето.92 дня.самый длинный сезон
Листья на ветках скоро появятся
Лишь бы не съел их всех голодающий слон
Где же у нас взяться слонам-все удивляются.