Вкратце 50

Марина Горбачева
Когда игра на деньги шла,
Всех в карты побеждала Таня,
Но всех слабей она была,
Коль шла игра на раздеванье.

***
-Кто "ужасы" смотрел здесь, сериал?
Пошёл, и быстро за собой убрал!

***
Страдаю я! Замучила бессонница!
Не знаю, как проблему разрулить -
Муж настоящий с бывшим познакомился,
И стали вместе будущего бить!

***
Рецепт больному доктор подает.
-И дайте справку, что я идиот!
-Зачем такая справка Вам нужна?
-С ней может не убить меня жена!
Когда я от зудения в носу,
За десять тысяч капли принесу.