когда стучится Ангел в сердце

Игорь Иванов 5
когда  стучится  Ангел  в  сердце

и  ты  не  слышишь  его  стук

ты  веришь  снова  темным  лицам

и  ты  не  веришь  в  жизнь  свою



в  ушах    услышишь  звон   монетный ,

заробщешь ,

духом  упадешь



ты  веришь  злу

и  темным  лицам

забыв  об  Истине  в  " аду "