Напутствие...

Влад Макеев
Сына в школу собирали 
Все напутствия давали…
Речь закончил папа ректор:
– Совесть береги, директор!

               2018 г.
     На 3-ий тур интерактивного
конкурса – Форума «Жизнь по совести».