Родители. из переписки

Бобков Владимир
Но мы ж родители как квочки,
Лелеем, холим и растим,
Свои любимые цветочки,
Пилюлю тоже подсластим,
Но это наше, нам то можно,
Другим и думать не моги,
А раз нарвались, осторожно,
С любовью, лаской помоги,
Вот и пытаемся спасти,
Укрыть их слепеньких, не зрячих,
Кладём соломки на пути,
Идём стеной средь рек журчащих!