Туда и... обратно

Таня Стиль
Напрасно прогнозы дождями стращали,
Совсем об ином извещает погода-
Тепло!
По ночам комары запищали
И пчёлы летают на поиски мёда,
И даже рассада прижилась в теплицах!

Мечты розовеют в предчувствии лета,
Где отпуск, и море, и новые лица!
Неважно, что куплены обо билета-
Туда и ....обратно....
И толпы народа
По суше, по воздуху путь пролагают
Туда, где не наша, другая природа
И нас не по-русски за что-то ругают...