Я знаю, всё взаимно!

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Не видеть, не знать и не слышать..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/02/3400


Все прошлые ошибки
Остались позади.
Мы вместе, и улыбки
На лицах от любви.

Твержу я неустанно
Тебе всё время вслух:
«Ты самый, самый, самый…
Ты лучше всех, мой друг!

Тебя люблю всем сердцем
И в суматохе дней
Хочу, чтоб ты согрелся
От нежности моей.»

Я знаю, всё взаимно,
Ты тянешься ко мне,
Уютно и красиво
Нам вместе на Земле.

А это, милый, значит,
Что мы – одна Судьба,
Мы рядом в настоящем
И в будущем всегда!