А за окном черёмуха шептала

Ольга 49
А ты покинула сегодня этот мир,
Оставив дочку,маму,брата,мужа.
Твоя звезда сияет,как сапфир,
Вот только на душе такая стужа.

А за окном черёмуха шептала,
Что скоро буйным пиром зацветёт.
А ты о жизни и любви мечтала,
И в новый дом войти,который ждёт.

Но жизнь свою историю писала,
Судьба свернула с верного пути.
Твоё сердечко биться перестало,
И шансов не было его спасти.

И жгучей болью прожигает ветер,
Что не хватает воздуха дышать.
Нет ничего страшней на  белом свете,
Чем навсегда детей своих терять.

Ты много боли испытала и мытарства,
Прошла сквозь муки,побеждая страх.
Пусть будут небеса тебе,как Царство!
А память будет вечно жить в сердцах!

Ты обратилась лебедью святой
И машешь нам с небесной высоты.
Пусть Раем Вечным станет твой покой
И будет всё,о чём мечтала ты!           Посвящается Наташе У.