Размышления

Юлия Лузенина
Люди, кто они - те же куклы.
Куклы Барби и куклы Кены.
Только внешность им дарит не мастер.
Внешний вид им даруют гены.
Кем они в этой жизни станут
Люди думают сами знают.
Или может их держат за нитки
И за них их судьбу решают.
Может мир наш - большая игрушка.
И играют ей великаны.
Умещается в их ладошках
Весь наш мир, города и страны.