Замри, мгновение

Валентина Вакух
Мне места нет с тобою рядом,
но я живу в твоей душе...
Когда ласкаешь меня взглядом -
И, будто мы не на Земле...

Мы там, где нежностью струятся,
где за разлуку - плАта миг!
Где время вспять бежит и навзничь
весь! - здравый смысл -

Где вспышка глаз, где рук не нужно
и без вина пьянеешь вдрызг -
Одно мгновенье только нужно,
чтобы душа на встречу - из...

И тонем оба мы во взглядах
раскрытой тайной наших душ...
Ах, силы дай теперь нам, Боже!
В избытке чувств не утонуть -