Любовь многолика

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь многолика, любовь многогранна,
Любовь, как цветущий сад.
Она прекрасна и нет в ней изъяна,
Пока не придёт листопад.

И хладом мрачным овеет души,
И ветер сад обнажит.
Ковёр из листьев утонет в лужах,
И вьюгой зима закружит.

Зима нарядом укроет землю,
Как белым ,пушистым ковром.
Весной же снова за птичьей трелью
Вернётся любви торжество!