Я в объятья твои, как шальная, бегу

Человек Бесконечности 2
Ты во мне каждый миг. Ты во мне каждый час.
Я тобой одержима.
Не могу я без рук. Не могу я без глаз.
Без тебя - нестерпимо.

Я тобою дышу. Я тобою живу.
И тобою я брежу.
Ненормальной зовут. Очень странной слыву.
О слова их не режусь.

Мне совсем всё равно, что они говорят -
пусть судачат, смеются.
Мне спасенье - твой смех. Мне спасенье - твой взгляд.
Мысли рысью несутся.

Без тебя я больна. Без тебя не могу.
Без тебя я - на части.
Я в объятья твои, как шальная, бегу.
Ты - наркотик и счастье!

02.05.2018, Человек Бесконечности