Любовь не пропала

Андрей Анатольевич Панкратов
Здесь так прекрасно, звук гитары
И говорят на лавках пары.
Душистый парк и лето красно,
Под вечер бриз и небо ясно. 

Любовь конечно не пропала,
Пусть говорят, что было мало.
Её не мало в этом мире
Она звучит в окне, в квартире.

Да и не только, здесь, в окошке,
Там, на столбах, играю кошки.
И на площадке в солнца свете,
Кричат от счастья наши дети.

Для них мы будто иностранцы,
Что вскользь глядят на эти танцы.
Они играть не перестанут,
И нас с тобой сейчас достанут.

Любовь, конечно, не пропала,
И быть её не может мало.
Здесь безгранична единица.
Она зовёт, пора открыться.

2 мая 2018