Миг

Ири Тихомирова
На цыпочках, чтоб не спугнуть,
Почти что, не дышать,
И замереть на вдохе,
Любовь твою впускаю внутрь
Себя. Как солнца капли или крохи,
Того, что очень жадно ждешь,
И предвкушаешь наслаждение...
Я слышу, ты уже идешь,
Мой счастья миг или мгновение...