Мечты, как птицы!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мечты - как птицы!
Так же нас уносят
На крыльях ветра -
прямо к небесам!
Они не требуют,
они с улыбкой просят -
Лети смелее!
Убедишься сам -

Надёжней крыльев
нет на этом свете!
С мечтою вместе -
радостней летать!
Ведь мы свободны -
как свободен ветер,
Пока умеем
верить и мечтать!

Летим средь радуг-
прямо в поднебесье,
Жар - птиц волшебных
зарево горит.
На свете жить
намного интересней
Когда душа
с мечтою говорит!