Давайте жить, пока мы живы!

Наталья Самыхина
Давайте жить, пока мы живы!
Не ныть, не хныкать, не стонать.
И в глубине своей квартиры
Не стоит каждый день рыдать.

Вы выход всё равно найдёте,
На все вопросы есть ответ!
Пускай, немного подождете,
В свой срок услышите совет.

Быть может время вам поможет,
Решение само придёт,
Или получите, возможно,
Оттуда, где никто не ждёт.

Не раскисайте!  Жизнь прекрасна!
Не опускайте рук своих.
Судьба намеренно контрастна,
Чтоб стимул был для всех живых,

Пройдя преграды стать сильнее,
И помощь друга оценить.
Понять: "Так что ж для нас важнее? "
Пока мы живы - надо жить!!!