Золотая колыбель в небесах ночных качалась

Татьяна Сорогина
Золотая колыбель
    В небесах ночных качалась.
Белоснежная метель
    С вишен ветром разлеталась.
И кружилась россыпь звезд,
    Ввысь манила и мерцала,
А ночное царство грез
    Сладкий запах разливало. 
                Т.Г.Сорогина 1992г