Что так медленно шагаешь?

Павел Вегов
Павел Вегов
        ЧТО ТАК МЕДЛЕННО ШАГАЕШЬ?

Я залезла высоко,
Чтобы видеть далеко.
Ваську жду, он обещал,
Что придёт, да опоздал!

              Вижу, друг-то мой идёт,
              Что-то он в зубах несёт!
              Утащил, поди, сосиску,
              Угостит, конечно, киску!

Как он медленно шагает!
Верно, он ещё не знает,
Жду его уж пять минут,
Как мне быть спокойной тут?!

              Хоть лежат снега кругами,
              Но встречаемся с друзьями
              Ежедневно, по утрам,
              Что мы всем желаем вам!

Пригласите вы друзей -
Вместе будет веселей.
Даст бабуля пирожок -
Пусть ваш попробует дружок!
                ПВ, 2013