Встреча. Родные края

Катерина Стебар
Когда в края родные, мы возвращаемся спустя года.
Переполняют чувства и эмоции, той неизвестностью,
И разум наш пленя.
То чувство страха пред встречей манИт, влечет и поглощает.
Чего нам ждать? Никто не скажет!
И разрушая изнутри себе,
Пытаешься представить, как же встретят, родные для тебя края.
Себя накручивая, представляем - зря.
А если вдруг не оправдают ожиданья?
Что ждёт расстройство,боль, разочарованье!
Так успокойся, неглупи отдайся ты потоку жизни,
И все что будет впереди, пусть будет жизненным