В нашем мире для сказки есть место

Скворцов Сергей
Вот представим влюбленных пару,
Мальчик Вася пятнадцати лет,
И красавица девочка Варя,
И ей тоже шестнадцати нет.

Они время проводят вместе,
Ходят в парки, театр, кино,
Представляет её, как невесту,
Она Васю давно женихом.

И живут, улыбаются миру,
Так крепка их взаимность в любви,
И лелеят мечту о квартире,
Где пройдут их совместные дни.

В нашем мире для сказки есть место,
Нужно к цели идти день за днём,
Не смотря на проблемы, протесты,
Тогда счастье нагрянет в дом.