Разливши чёрные чернила

Мигулина Елена Николаевна
Разливши синие чернила,
Сползает ночь на плечи небу,
И гаснет так неумолимо,
Прошедший день,
Рождая негу,
И обнимая мглою томной,
Ночь открывает сну объятия,
И открывает мир влюбленным,
Забрав их души на распятье....