Проснулись бабочки и дачники...

Алекс-Алекс
Проснулись бабочки и дачники,
Посеяли зерно сомненья,
Но вырастут салат с петрушкой.

Взошли в нелепых одеяниях,
Наполнили водою бочки
И трАву жгут на огородах,

Не прячась в кукольных домах,
Дают бесплатно представление
О том, как птичка танцевала.

Жди полчища железных мух
И бронзовых жуков, ползущих
Как на парад перед трибуной

Крыльца, где всё политбюро
Садовых гномов заседает
Пред тем, как розы зацветут.