В тёмной комнате

Рахиль Ра
В тёмной комнате,
Спотыкаясь по углам
Поиска, ничего не дано,
Чёрно-белое - не вариант,
Платье путается, длинно,
Ноги скользкие,
Скользкие глаза.
Потолок, стены, угол. За
Него цепляясь можно найти
Ненависть и любовь. Паутина.
Встретиться и бежать.