Петербургский вечер

Скорпион Зеленоглазый
Окончен бал,погасли свечи,
Соболья шубка на плечах,
Холодный петербургский вечер
И небо в серых облаках.

Влюблён до боли и до дури,
Не слышен смех,обрывки фраз,
Ищу соперника и пули,
Я на дуэль готов за Вас.

Кареты дверцы открывают,
В ней исчезаешь неспеша
И отъезжаешь и страдает,
Моя озябшая душа.







                Пилигрим