Я молюсь

Мигулина Елена Николаевна
Я молюсь растворяясь во грани,
Между небом и между землей
И во мне разгорается пламя,
Открывается мир неземной,
Небесам я молюсь или может,
Я пытаюсь с Тобой говорить,
Между мною и между Тобою, Я плету неразрывную нить,
Силой жаркой своею молитвы,
Я прошу об одном, отзовись,
Я прошу, как неверие изжить мне,
Пламя верой во мне загорись....