Маяк-вдохновение

Катерина Стебар
О муза, вдохновение - непостоянное явление.
Ты уходя оставишь шрам,
Что излечить не сможет доктор.
Не уходи, постой, остановись,
Ещё так много нужно сделать.
Но так безжалостно,
Ты уходя открытую оставишь дверь,
Даруя шанс на возвращение.
И если вдруг так сложится судьба,
Волной накроет  вдохновение,
И унесет тебя река то поглащая,
то отпуская на поверхность.
Неупусти  момент, воспользуйся судьбы подарком,
Найди в себе тот самый свет,
Что маяком твоим по жизни станет.