Живи как жил

Станислав Михайленко
Всё близко к сердцу принимай,
Живи как жил, и будь – что будет,
В чужие не просись дома:
Там могут петь плохие люди.

Ты что? Мирок не плох совсем,
Соизмеримость – тараканы,
Пылать – не доверять же всем,
Былые оголяя раны.

На счастье мнимое, дружок,
Советую не тратить время.
Любить с капустой пирожок
Учись без спусков на колени.

Душой невзгоды принимай,
Мирись, трудись - трать силы с толком,
Молись, чтоб шар воздушный – май
И завтра радовал ребёнка.

Люби Сестру и Мать, (поэт?)
Слова от Солнца принимая,
Стремись раздать всем-всем слов свет,
Ведь Жизнь мгновенная такая.
1 мая 2018г.