Это оно

Татьяна Янчукович
Если не рядом –
значит врозь?
Вот и не правда!
Помнишь, когда тебе не спалось –
я была рада
руку свою на твое плечо,
нежным касаньем,
переложить
и спросить:
- Милый,
ты что?
Слышишь дыханье?
Я - у тебя,
Я - для тебя…
Выкини страх!
Так и сейчас -
руки мои,
хоть далеко –
вновь
на твоих плечах,
Слышишь дыхание ветра
в окно?
Да, угадал -
это - я,
это -
оно…


 Художник: Петр Веверу