Поцелуи многим я дарила

Елена Полх
Поцелуи многим я дарила
Без любви обычно,просто так,
И постель с другими я делила,
Вот сейчас лежу в твоих ногах,
Твои руки гладят бедра смело,
Краска заливает мне лицо,
Я отдам на время своё тело,
Все равно, что у тебя кольцо.
Та,другая, ставшая привычкой,
Не оценит счастья своего,
Я горю с тобою, словно спичка,
Мне однажды только повезло.
Навсегда запомнишь нашу встречу,
Что шептала я, закрыв глаза,
Мне напишешь, я же не отвечу-
Только раз срывает тормоза.