на плече тумана остаток пристал

Данила Салатов
на плече тумана остаток пристал,
обратный нож мне станет глаголить:
пить не нужно, не больше касторки стакан,
в случае большем вызовем скорую помощь.

не торопитесь, все зарастёт!
все скрасит нам щиплющий Полночь,
под снежной туманкой припрятал озноб
верните, когда остановится морос.