Мы расстаёмся навсегда...

Анастасия Исаченко Раховская
Мы расстаёмся навсегда,
Душе так странно и тревожно.
Усталым грузом вдруг года
Свалились с плеч неосторожно.
Упали с гулом на бетон
Пустой затоптаной квартиры.
Какой нелепый моветон
Уйти не объяснив причины.
Оставить эхо за стеной
Когда-то комнаты любимой,
Где чай заваренный тобой
Был частью счастья неделимой.
Ну, а сегодня больше нет
Ни капли прошлых отголосков.
Твой замусоленный портрет
Только остался в раме жёсткой.
И неизвестность впереди.
Влечет безмерно ночь слепая.
Тебя прощаю... я в пути,
С надеждой в лучшее шагаю!

Май, 2018
© Анастасия Исаченко