Визит вампира

Александр Курцер
   Визит вампира

«Ты, подруга, не  поверишь:
Приходил вампир!
Не знавал страшнее зверя
Весь подлунный  мир!
Только дверь я  приоткрыла-
Ужас обуял…»
«В мире нет  ужасней  рыла…!»
«Так он и сказал!»