Где есть любви хотя бы капля...

Леди Муррр
Где есть любви
Хотя бы капля
Там есть
Терпения океан
И не страшны
Душе увечья
Всё потому
Что между
Ними мир
Гармония
Нет лжи
Забыт обман
Меж ними страсти
Бесконечность
Меж ними
Океан любви
Несутся вместе
В дикое
Дурнопьяное
Цветущее
Счастье
От захода
И до восхода
Чудесной
Утренней зари...