Почувствовать себя живой

Александра Рожкова
Не знаю что не так, но снова больно.
И кажется, что в сердце нет весны.
Сегодня вновь закроюсь, все довольно,
В моей душе не расцветут цветы.

Мне кажется от безнадеги плохо.
И что я в жизни сделала не так?
А может лучше помолчать немного
И подождать от жизни знак?

Возможно надо мне решиться
И поменять все насовсем.
Но как дать этому случиться?
Я снова попадаю в плен.

Души моей безумные терзанья
Не знают, где границы боли той.
Внутри нее одно лишь отрицанье.
Скажи мне, как почувствовать себя живой?