Освободи меня от безумия моего...

Листат Гянджинский
Освободи меня от безумия моего,
моя Великая Поэтка времени своего.
Забудутся многие,останутся те,
кто перед Человеством в ответе...

А так как мы с тобой Поэты,моя великая,
отвечать за каждое слово нам придется.
Не посмей,любимая,отречься от необьяснимой Любви,
ибо только ей позволено, без спроса, прийти и уйти...

Мои желания-твои,мои мечты-твои,радость моя,
на пальце моем перстень Верности,жена моя.
Благодарен Творцу,что Он подарил мне тебя,
Русачка!!!От Любви которой безумен и счастлив я...