Ты, мой странный. Посвящаю своему отцу Скиба Никол

Ирина Скиба
Ты с детства мне казался странным
Ты взрослого изображаешь, а то совсем дите
Я часто была непослушной, но ты не мстил за все
Ты сильно всех любил, меня, сестру и маму

Я вечно буду благодарна за нежность, ласку и любовь
Ты вечно куришь одиноко, выпьешь с мамой, все твоё
Не спился, Богу благодарны, Он простит за все
В свои года работаешь, и к женщинам не так, что б вновь

Я очень благодарная тебе за воспитание духа
Ты очень много сделал для меня по жизни
Прости, я может не была твоей подругой,
Но я горжусь тобой и скоро заработаю, вам с мамой на прибой
Спасибо за жизнь!