Женщина вамп

Алевтина Мацонко
Вот она предо мною.
Сладострастная кошка.
Волос рыжий блестит.
И завит он немножко.

Пусть она чуть строптива.
Грациозна до дури.
Ничего нет прекрасней
Этой стройной фигуры.

Летний дождик в ночи
Эти волосы гладит.
Он водою своей.
Их нещадно помадит.

Дождик смотрит лукаво.
Она многих любила.
Эта женщина-вамп.
Лучезарно красива.

А смеется она.
Так муражки по коже.
Голос редкий ее,
Ничего нет дороже.

Локон рыжих кудрей
Мне на грудь опустился.
Это был только сон,
А я взял и влюбился.