***

Геббельс Богович
Добрый дядя Светофор-
Помоги бродячему псу с прогнившей улочки,
Убери все брошеные в него окурочки-
Ведь он не вор.
Дяденька,ну милый,светлый,безгрешный цветник!
Приоткрой завесу тайных заповедников доброго слова,
Пока на душе не стало уж совсем ***во...
Пусти в сердечко чистый родник!
Светомузыка очей моих бесцветно-мертвенных!
Покуда я ползу за каплей былой удачи...скажи:
Куда девать из своих кишок ножи?
Мне не хватает рук слепленных...
Дядя Светофор-добрейший на земле!
Обрати свое избирательное внимание и на мое мелкое,но усердное эго,
Что ползет бродячим псом мимо стрелок,
И свари мое слово не на масле,а на воде.