Мой милый

Анюта Снегова
Я тебе напишу однажды стихи,
В них скажу всё о чувствах своих ,
Только, милый, ты их не рви,
Ты прочти их,  любимый.

Много боли порою несет
Слово, брошенное будто на ветер,
Только знай, что когда то и это пройдет,
Но любовь будет жить на свете.

Я хочу, чтоб ты вспомнил меня,
Чтобы сердце вдруг с ритма чуть сбилось,
А в душе разлилось тепло-
От того, что люблю и сейчас я, мой милый.