Ты знаешь...

Елена Роус
Ты знаешь ,  было не страшно ждать ,
Не считая дней , потерять времени счёт ,
Просто жить  и  где – то в душе понимать ,
Что счастье мимо меня пройдёт .

Ты знаешь ,  любить безнадёжно можно ,
Потому что совсем не любить хуже ,
Я пыталась сказать , объяснить несложно ,
Зачем ты , как воздух тогда был нужен     …

Ты знаешь , можно солгать другим
Писать стихи о безмерном счастье ,
Во сне припавши к губам твоим ,
Проснувшись душу вновь рвать на части .