Стихи

Людмила Бочарова-Калашникова
Каждый раз зарекаюсь,
Что не буду писать.
Каждый раз убеждаюсь-
Не могу я молчать.
Я про чувства свои:
О любви и о лжи,
Обо всем, что живёт, распирает внутри.

И так хочется мне с кем-то это делить,
Красотой восхищаться,
Все родное любить.
Чтоб меня понимали, принимали, как есть,
И со мной разделяли радость жизни и крест.

И когда я гуляю, возникают стихи,
И когда замираю я порой, от тоски.
И когда восхищаюсь я природой вокруг,
Так хочу, чтоб со мною был искренний друг.

Видно, с этим на веки я в жизни срослась,
Всюду рифмы одни в голове кружат вальс.
В жизни очень они выручают меня
Красить скучную прозу моего бытия.

А душа моя- ветреный парус,
Как в стихах, так же ищет покой.
Но покой не отыщет свой ярус,
Пока нету любови со мной.

Говорила себе, что не буду писать,
Настроения нет, ни кому не читать.
Но нахлынут мгновенья, раздирают внутри,
И пишу сочинения, слышу шепот:,,Твори"!