Чарует запах сознанье

Анатолий Белов 3
Чарует запах сознанье,
Он разум сводит с ума.
Неведомое признанье
И счастье несёт сполна.

Скорей же, очарованье,
С улыбкой взгляни в глаза.
В объятиях пик желанья,
От радости – вмиг слеза.
 
Но вот ровнее дыханье,
И страсти все позади.
Ушли далеко страданья,
Как мчат с сезоном дожди.

Природный мир в процветанье:
Проснулась ведь мать земля.
А стая птиц на свиданье
Вернулась сюда в поля.

Тревожит дни трепетанье,
Волненье явилось вновь.
Родное мне ожиданье:
Весна за окном… любовь.

     02.05.2018год