Любовь

Счастливчик Ли
Что за странная штука Любовь -
наркота, да и только.
Когда рядом: кайф,
рядом нет: жутко и больно.
Не хочу от нее зависать,
быть как овощ, про все забывая.
Не хочу болеть я тобой,
про себя где-то там вспоминая.
Где та Самая?, также как я,
у которой я буду на первом.
Подарю ей всю себя,
чтобы стать с ней одним целым!

Я любимою быть так хочу,
и за мной не заржавеет.
Наделяешь меня теплотой,
я обидеть тебя не посмею.
Чтобы в жизни что-то понять,
надо многое прошагать.
И с тобой спина к спине,
рядом быть всегда и везде!

Я тебя в реалии не видя,
встречей будущей живу.
Ты - огонь, Я - воздух: противоречивы мы,
тянет друг к другу нас на яву.